KIR München über Must-Haves und den Erfolg von Serhat Yilmaz

KIR München berichtet über Serfan Designer und CEO Serhat Yilmaz.

Hochglanzmagazin KIR berichtet über Serfan und CEO Serhat Yilmaz

KIR ist ein Magazin, das über Lifestyle, People und Society berichtet. Immer am Puls der Zeit schreibt das Magazin über Must-Haves, die aktuellsten Events, interessante Persönlichkeiten, Beauty und das Großstadtleben.
In der aktuellen Ausgabe beleuchtet KIR nicht nur die Frühlings-Must-Haves, sondern setzt den Erfolg unseres Designers und CEO Serhat Yilmaz´mit einem Märchen gleich.

Must-Haves für Frühlingsgefühle

Ihr seid auf der Suche nach den aktuellen Trends? Trends, die Frühlingsgefühle hervorrufen? Dann hat KIR genau das richtige für euch. Wir lassen die dunklen und kalten Tage hinter uns. Ab sofort heißt es wieder Farbe, Farbe, Farbe. Die Sonne scheint nicht nur wieder und hebt ganz automatisch unsere Laune. Die Trend-Farbe Gelb findet sich auch in unserer Kleidung wieder, denn Gelb zeigt die schönen Seiten der Natur, die des Frühlings. Im Zuge des Trend-Specials verweist KIR auf unseren Wildleder-Oxford mit gelben Details und hebt ihn als IT-Piece hervor.

Der Erfolg von Serhat Yilmaz

Unter der Rubrik „Gut zu wissen“ geht das Magazin KIR auf den Erfolg unseres CEO und Designers Serhat Yilmaz´ein. KIR berichtet davon, wie es der Augsburger Serhat Yilmaz innerhalb von zwei Jahren vom einfachen Studenten zum erfolgreichen Modeunternehmer geschafft hat. Der Designer verkörpert den Stil Casual-Business nicht nur selbst, sondern präsentiert mit seinen Kollektionen tragbare Looks. Diese haben sich nicht nur als Streetstyle- und Office-Look bewährt, sondern werden auch auf dem Red Carpet getragen.
Besonderes Augenmerk legt Serhat Yilmaz auf die Qualität. Die Schuhe werden aus feinstem Naturkalbsleder unter höchsten Qualitätsstandards in einer Premium-Manufaktur hergestellt. Mit einem Chelsea Boot hat alles begonnen. Inzwischen blickt das Label Serfan auf mehrere Kollektionen zurück und wird das Sortiment weiter ausbauen.
Den Bericht könnt ihr in der aktuellen Ausgabe 01/2016 Frühling des KIR Magazins nachlesen.

  





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